부침 & 튀김

부드럽고 맛있는 닭가슴살 요리 레시피

vip회원 2021. 4. 3. 19:46

 

대표이미지 삭제

대표이미지 삭제

사진 설명을 입력하세요.

대표이미지 삭제

재 료

마트에 파는 닭가슴살 한개 (100g)

표고버섯 1개, 청양고추2개, 홍고추 1개, 식용유, 소금, 후추, 달걀3개

대표이미지 삭제

대표이미지 삭제

사진 설명을 입력하세요.

모든 재료는 작게 다진후 달걀을 넣고 소금과 후추로 간을 하여 식용유를 두르고 부치기만 하면 끝~

너무 간단하고 맛있어요.

아래 영상을 참고해주세요~`

https://youtu.be/1fUW6RBRZak

 

https://youtu.be/4ZHTCxCf9bI

 

https://youtu.be/K92Sg0rZ_iU

 

 

728x90