부침 & 튀김

표고버섯요리 | 표고버섯 탕수와 소스 레시피

vip회원 2022. 4. 3. 22:01

표고버섯 요리 표고버섯 탕수와 소스 레시피 

맛있는 표고버섯 튀김 만들기 튀김소스

튀김가루와 물을 한컵씩 넣고 소금 약간 넣고 섞은후 표고버섯에 묻힙니다.

반죽물을 묻혀서도 튀기고 빵가루를 묻혀서도 튀겼어요. 반반튀김.

물 150ml에 감자전분 1큰술과 간장 3큰술 식초 5큰술 설탕 3큰술 넣고 소스를 만들어요.

유튜브 우수푸드

자세한 레시피는 아래 동영상을 참고해주세요.

사진펌금지

728x90