두부요리 두부튀김 만들기 두부튀김 레시피 칵테일새우요리 새우튀김
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두부 두부튀김 만드는법 두부튀김 레시피 칵테일새우튀김 칵테일새우 레시피
자숙새우요리 자숙칵테일새우 요리 맥주안주 만들기 술안주 만들기
튀김가루, 물, 얼음, 소금, 식용유, 칵테일새우, 두부, 감자전분가루, 타르타르소스(선택).
튀김가루가 없으면 평소 튀김반죽하는 방법대로 반죽물을 만드세요~
밀가루로 대체 가능하니 소금간을 잘 하세요~
소스는 원하는 소스를 찍어먹습니다.
바로 먹을경우 그냥 먹어도 맛있어요~
또는 타르타르소스가 잘 어울리네요.
두부는 새우의 크기에 맞게 잘라주고 충분한 소금을 뿌려두어 간을해요.
두부와 새우의 물기를 제거해요.
새우의 끝부분에 전분가루나 밀가루를 바른 후,
두부의 홈에 꽂에 주면 잘 꽂아져요.
바삭한 튀김을 만드는 방법 튀김을 바삭하게 하는방법은
반죽물은 대충 젓는다. 얼음을 넣는다. 두번튀긴다.
폭탄주 제조 카푸치노 폭탄주 만드는법
이게 카푸치노 소맥 제조 방법.
소주와 맥주를 붓고 양은 알아서 조절.. 맥주를 당연히 더 많이 2:8이나 3:7 정도
수저 두개 돌려넣고 손바닥으로 친다.. 아래 영상확인..
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