본문 바로가기
두부 & 콩

두부전 만들기 두부요리 레시피

by vip회원 2024. 4. 4.

두부전 만들기 두부요리 레시피

두부전

두부한팩 3백그램은 물기를 닦은 후 손으로 으깹니다.

쪽파 한줌 50g을 작게 썰어줍니다.

으깬두부에 쪽파를 모두 넣고 계란3개도 넣어요.

소금 1작은술 넣어요

두부전

잘 섞어요. 흐물거려도 밀가루는 넣지 않았어요. 잘섞으면 부셔지지않아요

두부전
두부전

프라이팬에 식용유를 두르고 달궈지면 수저로 떠서 올려요

두부전

다 올리면 가스불을 줄이고 한쪽이 다 익으면 뒤집어요. 

또 다시 새로 올릴때는 두부를 잘 섞어서 올려야 흐물거리지 않아요.

두부전

맛있는 두부전 만들기 완성  두부요리 레시피 

두부전

두부전만들기 두부계란점 두부반찬 레시피

두부요리

 

두부탕수 레시피

두부요리 두부반찬 두부레시피 두부전 만드는법 두부계란요리 두부계란전 만들기

 

 

728x90