표고버섯 요리 표고버섯 탕수와 소스 레시피
맛있는 표고버섯 튀김 만들기 튀김소스
튀김가루와 물을 한컵씩 넣고 소금 약간 넣고 섞은후 표고버섯에 묻힙니다.
반죽물을 묻혀서도 튀기고 빵가루를 묻혀서도 튀겼어요. 반반튀김.
물 150ml에 감자전분 1큰술과 간장 3큰술 식초 5큰술 설탕 3큰술 넣고 소스를 만들어요.
자세한 레시피는 아래 동영상을 참고해주세요.
사진펌금지
728x90
'부침 & 튀김' 카테고리의 다른 글
표고버섯 요리 | 버섯전 레시피 (0) | 2022.04.13 |
---|---|
딸기요리 (0) | 2022.04.06 |
우렁이 요리 (0) | 2022.03.26 |
쌈무말이 만들기 / 손님초대요리 / 손님접대 무쌈요리 쌈무요리 (0) | 2022.03.08 |
팽이버섯 요리 / 팽이버섯전 팽이버섯 달걀 레시피 (0) | 2022.02.23 |