본문 바로가기
부침 & 튀김

표고버섯요리 | 표고버섯 탕수와 소스 레시피

by vip회원 2022. 4. 3.

표고버섯 요리 표고버섯 탕수와 소스 레시피 

맛있는 표고버섯 튀김 만들기 튀김소스

튀김가루와 물을 한컵씩 넣고 소금 약간 넣고 섞은후 표고버섯에 묻힙니다.

반죽물을 묻혀서도 튀기고 빵가루를 묻혀서도 튀겼어요. 반반튀김.

물 150ml에 감자전분 1큰술과 간장 3큰술 식초 5큰술 설탕 3큰술 넣고 소스를 만들어요.

유튜브 우수푸드

자세한 레시피는 아래 동영상을 참고해주세요.

사진펌금지

728x90