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부침 & 튀김

들깨가루요리 모듬견과류요리 강정만들기 견과류강정 레시피

by vip회원 2023. 9. 20.

들깨가루요리 모듬견과류요리 강정만들기 견과류강정 레시피

견과류강정 레시피

견과류요리 레시피 견과류강정만드는방법 

견과류강정 레시피
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거친 호두는 봉지에 넣고 어느정도 부순다.

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모듬견과 5봉+ 들깨가루=250g 

모듬견과를 더 많이 추가해도 가능.. 단, 들깨가루만 하는것보다 모듬견과를 추가하는게 더 잘됨.

모듬견과를 살짝볶다가

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계피가루 한큰술 넣고 섞은 후

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올리고당 7큰술 약불에 3분 볶는다.

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골고루 섞는다. 올리고당에 모두 묻게

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종이호일 덮을껏과 바닥사용할거 모두 올리브유를 바른다.

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종이호일위에 견과류를 붓고 꾹꾹 눌러준다. 사방에서 눌려야 나중에 부셔지지않음.

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20~30분후 먹기좋게 자른다.

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딱딱하게 굳지않았다면 냉동보관하였다가 하나씩 꺼내먹으면 맛있다.

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종이호일째 잘라서 하나씩 포장하여 냉동보관하였다가 먹으면 맛있다.

 

 

 

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