아삭이고추 무치는 방법 아삭이 요리 레시피
아삭이고추 무치는 방법 아삭이 요리 레시피
깨끗이씻은 아삭이(20개) 는 3등분 으로 어슷썬다.
고추장2큰술 , 된장 2큰술, 올리고당 2큰술
다진마늘 1큰술, 들기름 한큰술
깨 한큰술 넣고 섞어요~
맛있는 아삭이무침 양념장 레시피 완성
양념장을 붓고 골고루 무쳐줘요
맛있는 아삭이 고추 레시피 완성
주의 : 고추장과 된장의 종류에 따라 맛이 짜거나 다를수 있어요.
고추장과 된장은 짜지않게 적당한 한큰술만 떠요. 너무 넘치면 짤수있어요.
시판되는 고추장 된장을 사용하였습니다.
빠르게 만드는 밑반찬 요리 스피드반찬 쉬운반찬 요리 레시피 아삭이고추무침 레시피
728x90
'부침 & 튀김' 카테고리의 다른 글
들깨가루요리 모듬견과류요리 강정만들기 견과류강정 레시피 (0) | 2023.09.20 |
---|---|
청국장 만들기 (0) | 2023.08.30 |
고구마요리 레시피 (0) | 2023.08.20 |
마카로니 요리 샐러드 만들기 (0) | 2023.08.01 |
싱싱한 모듬야채를 맛있게 먹는방법 | 월남쌈 만들기 (0) | 2023.07.31 |