본문 바로가기
부침 & 튀김

부추요리 레시피 부추무침 부추겉절이 만드는법

by vip회원 2023. 6. 14.

부추요리 레시피 부추무침 부추겉절이 만드는법

부추 겉절이

 

부추 레시피

부추는 약 4cm로 썰고 양파도 채썰고(부추100g, 양파 130g)

부추 겉저이

올리고당 반큰술, 매실액 한큰술, 국간장 한큰술, 깨 한큰술, 들기름 약간. 고춧가루 3큰술, 멸치액젓 1.5큰술 넣는다.

부추겉절이

부추의 숨이 죽지 않게 살살 버무린다.

부추무침

고기먹을때 같이 먹으면 좋은 야채 고기야채 또는 밑반찬으로 최고!

치킨만들기

 

728x90