본문 바로가기
야채 & 밑반찬

감자채볶음 레시피 | 감자볶음 만들기

by vip회원 2024. 8. 22.

감자채볶음 레시피 | 감자볶음 만들기

감자요리

 

감자요리 감자채볶음 만드는법

 

감자 준비 

껍질깐 무게 420g, 양파 한개 가늘게 채썬다.

 

 

식용유2큰술, 다진마늘 한큰술 넣고 타지않게 주의하며 약불에 마늘향을 낸 후

감자요리

 

감자채를 넣고 볶다가 기름코팅이 되면 소금 2작은술 넣고 볶다가

감자가 반이상 익으면

 

양파를 넣고 볶다가 양파가 숨이 죽으면 가스불을 끄고

감자요리
감자요리

 

깨와 후추를 뿌려서 섞은 후 완성한다.

부족한 간은 소금을 추가한다.

감자요리
감자요리

감자채볶음 감자요리 레시피 감자반찬 만들기 감자볶음 감자양파볶음 감자채볶음 만드는법

 

728x90