본문 바로가기
야채 & 밑반찬

부추 겉절이 만들기 밑반찬이나 고기먹을때 최고 , 부추요리

by vip회원 2024. 10. 5.

 

부추 겉절이 만들기 밑반찬이나 고기먹을때 최고 , 부추요리

 

 

재 료

부추160g, 양파 160g, 고춧가루 5큰술, 다진마늘 2큰술, 올리고당 1큰술, 매실액 2큰술, 멸치액젓1큰술, 까나리액젓1큰술, 국간장 1큰술, 마지막에 들기름 조금과 통깨2큰술

부추겉절이

재 료

부추160g, 양파 160g, 고춧가루 5큰술, 다진마늘 2큰술, 올리고당 1큰술, 매실액 2큰술, 멸치액젓1큰술, 까나리액젓1큰술, 국간장 1큰술, 마지막에 들기름 조금과 통깨2큰술

 

 

재 료

부추160g, 양파 160g, 고춧가루 5큰술, 다진마늘 2큰술, 올리고당 1큰술, 매실액 2큰술, 멸치액젓1큰술, 까나리액젓1큰술, 국간장 1큰술, 마지막에 들기름 조금과 통깨2큰술

부추겉절이

부추겉절이 레시피 부추김치 레시피 고기야채, 고기먹을때 야채 부추겉절이 양념 부추김치 양념만들기 양념 레시피

 

 

부추겉절이 만드는법 부추무침 양념 레시피

부추겉절이 만드는법 부추무침 양념 레시피 맛있는 부추 영양부추 겉절이 부추요리 레시피 부추100g 양파 1...

blog.naver.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

728x90